Aula: DiSIT aula 201
| 09:00 - 11:00 | 11:00 - 13:00 | 14:00 - 16:00 | 16:00 - 18:00 | |
|---|---|---|---|---|
| Lunedì | ||||
| Martedì | ||||
| Mercoledì | ||||
| Giovedì | ||||
| Venerdì | 
Note
Microbiologia e biotecnologie degli alimenti: il corso inizia martedì 5 novembre 2013.
Fisiologia della nutrizione: le lezioni inizieranno a dicembre. Per la data di inizio contattare il docente via mail o leggere gli avvisi sul DIR.
La lezione del lunedì 9-11 di Chimica analitica dei processi industriali del prof. Marengo è per i soli studenti di SAGT (Certificazione ambientale e economia ambientale).
Le aule potrebbero essere prenotate in alcune giornate per eventi particolari; per le aule presso la sede del DiSIT (ex Facoltà di Scienze M.F.N.) è possibile avere una situazione aggiornata consultando il sistema di prenotazione aule.